Опубликован рейтинг полученных во время секса травм

Наиболее распространенной причиной полученных травм во время полового акта стало столкновение голов партнеров. Об этом пишет lifehacker.com.au, ссылаясь на исследование, проведенное Online Doctor Superdrug. Об этом единодушно заявили более половины из 802 опрошенных респондентов обоих полов.

В числе лидеров также оказались падения с кровати, поврежденные во время полового акта предметы интерьера, случайно нанесенные друг другу удары, а также сброшенные в порыве страсти со стен предметы искусства, по-видимому приземлившиеся на увлеченных любовью партнеров.

Травмы бывают не только физические, но и психологические. Так, замыкают список не столь опасные, но с какой-то точки зрения куда менее приятные акты произвольной дефекации и метеоризма. Еще большее количество опрощенных поделились неприятными воспоминаниями о рвоте и мочеиспускании партнеров в процессе занятий сексом.

Показательно, что почти треть опрошенных предпочитают не заниматься любовью стоя, учитывая прежний негативный опыт. Следом за этой позой с большим отрывом следуют собачий стиль, анальный секс, а также вариация позы «ковгел», в которой партнерша сидит сверху спиной к мужчине.  

Фото с сайта podrostkov-net.ru        

  

Share:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *