Британские журналисты обнаружили старейшую в стране секс-блогершу

83-летняя британка сумела прославиться в качестве секс-блогерши, пропагандирующей «игрушки для взрослых» и утверждающей, что морщины тоже по-своему сексуальны. По данным таблоида The Sun, «бабушка Уильямс», ставшая известной пользователям сети именно под таким псевдонимом, начала вести блог пару лет назад, выступив с утверждением о том, что секс в зрелом возрасте приносит еще больше удовольствия, а пользу «игрушек» для разменявших восьмой десяток так и вовсе сложно переоценить.

Джойс Уильямс считает, что в отличие от молодежи, у стариков гораздо больше времени для занятий сексом и для того, чтобы доставлять друг другу настоящее удовольствие. В своих статьях «бабушка Уильямс» не стесняется описывать подробности своей интимной жизни, а также оставлять отзывы об использованной ею и ее партнером продукции интимного назначения.

Так, всего за один британский фунт она приобрела замечательное ароматное масло, которое идеально подходит для стариковской кожи. Массаж, по мнению «бабушки Уильямс», является лучшей прелюдией перед сексом, а совместным с партнером душем не стоит пренебрегать в любом возрасте.

Показательно, что до своего выхода на заслуженный отдых Джойс работала физиотерапевтом. Ее первый супруг скончался около двух лет назад, а нынешний муж, 81-летний Дэвид, ради которого Джойс согласилась на переезд из родного Йоркшира в шотландский Глазго, полностью поддерживает необычное увлечение супруги. Положительно относятся к творчеству «бабушки Уильямс» ее сын и внук.

Для тех же, кто считает подобное хобби в зрелом возрасте не совсем подобающим, у почтенной британской блогерши имеется веский аргумент: если делиться опытом своей сексуальной жизнь приемлемо для современной молодежи, то почему же никто не верит что подобная практика вполне нормальна и для более зрелых поколений? Тем более, что свободного времени для занятий сексом и творчества у них больше.  

– Секс – это только часть моего большого послания читателям, призванного изменить общепринятое мнение о нас, стариках, – отмечает Джойс.   

Фото с сайта grandmawilliams.com 

Share:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *