В Австралии опубликовали советы по занятиям сексом в аномальную жару

Австралийский портал lifehacker.com.au опубликовал рекомендации, которые, по мнению авторов, помогут занимающимся сексом в условиях аномальной жары парам избежать неприятных последствий для здоровья.

В частности, «безопасному сексу» в жаркую погоду может способствовать качественное и свежее хлопчатобумажное постельное белье, ведро со льдом в вашей спальне, использование интимных смазок, а также подходящая для подобное погоды одежда, надобность в которой сама по себе пропадает по мере возрастания температуры воздуха.

Авторы считают, что легкое и свежее постельное белье поспособствует хорошему сну и позволит коже лучше насыщаться кислородом в жаркие летние месяцы. Лед в спальне не только снизит температуру в помещении, но и сможет послужить хорошим стимулятором для эрогенных зон партнеров. Кроме этого, в ведерке со льдом можно хранить бутылку шампанского, в качестве «особой фишки».

Смазка же в любом случае будут полезна как парам, так и ищущим сексуального удовлетворения одиноким мужчинам и женщинам, решившим заняться мастурбацией. В качестве подходящей для жары одежды авторы рекомендуют короткие юбки и джинсовые шорты, которые сейчас в тренде у жителей Зеленого континента.

По мнению авторов lifehacker.com.au, австралийским парам стоит рассмотреть возможность занятий сексом в воде. Например, в бассейне или душе. Для этого будет небесполезно запастись небольшой коллекцией секс-игрушек, которые можно использовать в воде.

Отметим, что в Австралии эти летом (декабрь, января, февраль) установилась аномально жаркая погода. Температура воздуха в некоторых регионах значительное превышает среднестатистические показатели и приближается в 50 градусам по Цельсию.

Фото Chris and Ruth Photography.

Share:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *