«Толстушка» Эшли Грэм раскрыла секрет счастливой семейной жизни

Эшли Грэм, американская plus-size модель в свое время ставшая лицом обложки журнала «Максим», назвала секс главной составляющей долгой и счастливой семейной жизни со своим супругом Джастином Эрвином. «Просто занимайтесь сексом! Занимайтесь сексом постоянно. Даже если чувствуете, что вам это не нужно», – отметила Эшли.

По словам модели, долгое отсутствие секса в жизни супругов делает их раздражительными, однако чувства снова вспыхивают после первого же полового акта.

– Нам стоит просто сказать друг другу «Давай займемся любовью» и хорошее настроение возвращается, – поделилась Эшли.  

Ранее, подчеркивает издание, журнал «Психологическая Наука» опубликовал результаты исследования, обнаружившего, что регулярно занимающиеся сексом партнеры больше акцентируют внимание на положительных чертах друг друга, чувствуют любовь и удовлетворение, даже просто думая друг о друге.

С научной точки зрения это можно объяснить тем фактом, что во время секса оргазма человеческий организм выделяет гормоны хорошего настроения, помогающие сохранить чувство привязанности друг к другу и укреплять взаимные чувства.      

Отметим, что Эшли Грэм и ее супруг не в первый раз раскрывают интимные подробности своих отношений. В частности, в ежедневный обиход пары вошли не совсем приличные прозвища. Так, по словам Джастина, свою именитую plus-size супругу он именуют не иначе как «задницей» или «попкой». Именно эта часть тела Эшли, как признался Джастин журналу Vogue, привлекает его больше всего.

Эшли Грэм. Фото с сайта Business Insider.

Share:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *