Как заняться сексом на борту самолета? Истории из жизни.

Майл Хай Клаб (Mile High Club) – в своем роде секретное сообщество людей, которым удалось заняться любовью на борту летящего самолета и при этом не быть пойманными. Их объединяет не только адреналин, подогреваемый ощущением опасности быть застуканным за не совсем легальным занятием, но и фантазии, которые связаны с пилотами, стюардессами, а также «самолетными» фетишами.

Первопроходцем в этой области и, можно сказать, первым неофициальным членом клуба был лорд Чамли, поспоривший с другим английским джентльменом на крупную сумму денег. Чамли утверждал, что займется сексом на воздушном шаре на высоте не менее тысячи ярдов над землей. Впрочем, итог пари двух джентльменов не совсем известен.

Современное интернет-сообщество, именуемое Mile High Club, называет своим основателем Лоренса Сперри, пилота самолета Curtiss Model F. В 1916 году его машина потерпела крушение в окрестностях Нью-Йорка, поскольку Сперри, переключившись на автопилот, попытался заняться любовью с миссис Вальдо Полк, которая обучалась у него пилотированию. По данным Национального совета по безопасности на транспорте (США), на данный момент это единственный случай авиапроисшествия, причиной которого прямо или косвенно стала сексуальная активность.     

Получить членство клуба можно только доказав свой опыт сексуальной связи на высоте не менее одной мили или примерно 1.6 километра. Майл Хай Клаб готов помочь советами кандидатам, однако остальное им придется делать на свой страх и риск. Ведь попытка повторить опыт бывалых вполне может закончиться крупным штрафом и даже тюремным заключением.   

Впрочем, члены клуба, поделившиеся с Vice своим опытом, уверены, что способов усыпить бдительность летного персонала и других пассажиров существует множество.

Например, 34-летная Лорел сумела заняться любовью со своим парнем во время короткого перелета из Рима во Флоренцию в Италии. До этого у пары возникли разногласия и на борту они практически не общались . Лорел, по ее словам, уже отчаялась наладить отношения и поняла, что терять ей уже нечего. Дождавшись, когда разносившая напитки пассажирам стюардесса пройдет мимо них со своей тележкой, девушка отстегнула ремни безопасности и заволокла бойфренда в уборную.

Там у них случился очень быстрый, но невероятно приятный сексуальный контакт, после которого нара направилась на свои места. Наблюдавшие за Лорел и ее парнем пассажиры сопровождали их косыми взглядами и усмешками, а на выходе из самолета одна из стюардесс посоветовала им вести себя разумнее, окончательно смутив девушку. Тем не менее, по словам Лорел, на этом разногласия закончились и пара прекрасно провела остаток своего отпуска в Италии.    

23-летний Лиам, встречавшийся со своим партнером всего около двух недель, получил от него неожиданный приятный подарок в виде перелета в первом классе компании Эмираты в Новую Зеландию. По словам Лиама, его партнеру хотелось посмотреть, как выглядит первый класс в самолете.

Пара не разочаровалась в своем выборе – в их распоряжении оказались не только комфортабельные места, но и огромная душевая кабинка. Там пара и занялась сексом. Как правило ее можно забронировать на 30 минут, 15 из которых пассажир может мыться под горячей водой. Но паре повезло – они пользовались этой роскошью дольше обычного, поскольку были единственными пассажирами первого класса на борту Эмиратов.  

Лиам почувствовал, что выглядел немного смущенным, когда они выходили из душевой кабинки. Ко всему прочему, стюардесса, ожидавшая их перед дверью с уборочным инвентарем, сопроводила пару ехидной улыбкой и кивком головы.

Тем не менее, у Лиама остались незабываемые впечатления от полета в первом класса. К тому же, опыт секса на высоте позволил ему в 2018 году стать членом Майл Хай Клаб.     

Своим недавним опытом поделилась с изданием и 26-летняя Грэйс, вступившая в Майл Хай Клаб совсем недавно – в декабре 2018-года. На борту летевшего в Манчестер самолета она находилась с двумя своими подружками и немного перебрала джина, поскольку боялась перелетов и полагала, что алкоголь поможет справиться ей с этой проблемой.

Окончательно расслабившись, Грэйс начала флиртовать с одним из стюардов, переписываясь с ним через медиа-систему самолета. В итоге, новый знакомый пригласил девушку уединиться с ним в отделении для персонала на втором этаже. Получив утвердительный ответ, он сопроводил Грейс наверх, где пара выпила шампанского и занялась сексом.

По словам девушки, это было просто невероятно, словно они уже несколько месяцев не занималась сексом. До этого Грейс даже не подозревала что в самолетах есть комфортные отделения с кроватями для отдыха персонала. Ее новый знакомый, по мнению девушки, также наверняка не пожалел что пожертвовал своим отведенным для сна перерывом для свидания с ней.      

Дэвид, более опытный член клуба, состоящий в нем с 2012 года, советует новичкам пропустить стюардессу с тележкой затем притвориться, что тебя тошнит. Следом за тобой через некоторое время может последовать партнер или партнерша со стаканом воды.

Заниматься сексом в туалете, по словам Дэвида, комфортнее всего сидя на унитазе. Девушка может развернуться спиной к партнеру и сесть на него сверху. Затем нужно сконцентрироваться и быстро сделать дело.

Предыстория с тошнотой, по мнению члена клуба, поможет ввести в заблуждение других пассажиров и летный персонал. Когда любовники покинут уборную, вполне возможно, они будут выглядеть слегка потрепанными и вспотевшими. Но кто знает, что стало причиной этого – недомогание или секс?

А вот для 29-летнего Джеймса секс на борту самолета стал приятной неожиданностью. По его словам, одна из стюардесс внимательно наблюдала за тем, как он поднялся со своего места и направился в туалет. После этого девушка ожидала его перед входом и втолкнула обратна сразу же после того, как Джеймс попытался отправиться назад на свое место.

Когда дверь захлопнулась, пара занялась сексом, удовлетворяя друг друга орально и более традиционными способами. Джеймс, который поначалу не мог поверить что это происходит с ним на самом деле, считает, что пассажиры не заподозрили неладное поскольку его партнерша была членом летного персонала.

По материалам Mile High Club, Vice и Wikipedia.

Фото Bustle.

Share:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *