Американку задержали за публичную мастурбацию в ресторане отеля

Жительница столицы Техаса Дови Никлc была задержана местными правоохранителями после того, как генеральный менеджер отеля Мариотт в городе Остин заметил полуобнажённую посетительницу мастурбирующей за столом принадлежащего гостинице ресторана, пишет New York Daily News.

По его словам, 26-летняя американка, на которой не было ни штанов, ни юбки, удовлетворяла себя объектом серебристого цвета, широко раздвинув приподнятые вверх ноги. Представитель Мариотт пояснил, что женщина, скорее всего, испытывала оргазм, поскольку издавала характерные звуки, напоминающие стоны. Менеджер несколько раз указал на подозрительную посетительницу ресторана своим подчиненным, после чего те вызвали полицейских.          

Появление в отеле правоохранителей поначалу испугало 26-летнюю правонарушительницу. Как отмечает издание, она прекратила мастурбировать и положила руки на стол. Когда же на Никлc надели наручники и сопроводили ее в машину, женщина продолжила удовлетворять себя, пытаясь тереться лобком о сиденье полицейской машины. При этом она также издавала характерные для оргазма стоны.

Полицейским, впрочем, не удалось обнаружить объект серебристого цвета, который упоминали сотрудники отеля.  

Дови Никлc предъявлено обвинение в непристойном поведении в публичном месте. Она заключена под стражу в местном исправительном учреждении и сможет выйти под залог в 3.000 долларов.

Фото из архива New York Daily News.

Share:

1 thought on “Американку задержали за публичную мастурбацию в ресторане отеля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *